Sport

10.02.2017

Viertes Landespokalfahren im Kunstrad in Seesen

V: RkV Pfeil Hattorf

Der RkV Pfeil Hattorf zeigte sich auch beim vierten und letzten Wettkampf im Jahr 2016 für die Landeswertung äusserst erfolgreich. Die StarterInnen können innerhalb eines Kalenderjahres an vier Wettkämpfen teilnehmen. Die drei besten Ergebnisse werden am Ende gewertet und fliessen einerseits in die Bewertung der eigenen Leistung bzw.den erreichten Platz und in die Vereinswertung ein.

Angelin Riefling erreichte einen sehr guten zweiten Platz bei den Juniorinnen, den dritten und fünften Platz in dieser Kategorie belegten Ronja Hering und Sarah Bauer , mit ihrer Bestleistung.

Das Starterfeld bei den Schülerinnen U15 fällt etwas größer aus, aber unsere Starterinnen Annika Beushausen und Kira Tostmann konnten trotzdem den elften bzw. den neunten Platz erreichen. Juliane Mönnich hat trotz ihrer Bestleistung das Treppchen knapp verpasst. Joschua Mönnich ist weiterhin auf dem ersten Platz bei den Schülern U13 vertreten, bei den Schülerinnen dieser Alterklasse hat Charlotte Plettner den sechsten Platz erreicht.

Bei den Schülern U11 konnte sich Theo Erhardt den zweiten Platz sichern. Das bei weitem größte Starterfeld ist der Kategorie Schülerinnen U11 vertreten. Rubina Schirmer fuhr ihre Bestleistung aus und erreichte knapp hinter SofieMarie Wiesemeyer den fünften Platz. Auch Pia Bielig zeigte sich von ihrer besten Seite und konnte so den zweiten Platz belegen. Charlotte Renner hat die spitze des Feldes erreicht, den ersten Platz.

Einige Sportler haben viel Engagement gezeigt und sind zusätzlich im zweier Kunstradsport angetreten. SofieMarie Wiesemeyer und Charlotte Renner haben es auf den dritten Podestplatz, die Geschwister Juliane und Joschua Mönnich auf den ersten geschafft.

Der recht kleine Verein RKV Pfeil Hattorf hat zum dritten Mal in Folge in der Vereinswertung den zweiten Platz hinter dem mitgliederstärkeren Verein RKV Pfeil Rhüden erreicht. Herzlichen Glückwunsch den erfolgreichen Startern und den Trainern Christine Doms und Michael Erhardt.